المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جلسة طارئه



المستشار
03/09/2008 - September 3rd, 10:52 AM
]وافق 34 نائباً على عقد جلسة طارئة لمجلس الأمة لمناقشة ملف العمالة الوافدة، المقرر عقدها في العاشر من شهر رمضان المبارك.
صرح بذلك أمس النائب د. فيصل المسلم، الذي أكد أن جميع النواب الذين طُلب منهم التوقيع على عقد جلسة طارئة، أعلنوا موافقتهم، وأن الطلب في انتظار مزيد من الموافقات بعد عودة النواب الموجودين خارج البلاد، وتوقع موافقة أعضاء المجلس كافة على عرض الجلسة الطارئة وأن يقدم الطلب إلى مجلس الأمة خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأشار المسلم إلى أن لجنة حقوق الإنسان البرلمانية ستقدم تقريرا أوليا بنتائج عملها للمناقشة في الجلسة، وأوضح أنها ستكون بداية الطريق أمام معالجة هذا الملف الشائك، الذي يحتاج إلى تضافر جهود السلطتين التشريعية والتنفيذية. الى ذلك اكد رئيس لجنة حقوق الإنسان البرلمانية النائب وليد الطبطبائي ان التقرير الأولي للتحقيقات الدائرة حول اوضاع العمالة الوافدة سيكون جاهزاً خلال الساعات القليلة المقبلة. اللجنة استعجلت اعداد التقرير، ليكون جاهزاً للمناقشة في حال تقديم طلب لعقد جلسة طارئة يوم 10 سبتمبر الجاري.
وأوضح الطبطبائي ان اللجنة بذلت جهداً كبيراً في اعداد هذا التقرير، لا سيما وانها بدأت عملها فيه قبل بداية الأزمة الاخيرة للعمالة، وأوضح ان اللجنة قامت بزيارات ميدانية لتقصي الحقائق والوقوف على الأسباب الحقيقية وراء المشكلة.
وأضاف الطبطبائي بان القضية متشعبة وان اللجنة تحتاج الى دعم نيابي وحكومي لانجاز مهمتها.
[/color]
__________________________________________________ ________________

وانا اقول حسب خبرتي المتواضعه ان الجلسه ستفض قبل وقتها المحدد لان الحكومه ستفضح نفسها بملف العماله وهو ان الحكومه هي من اغرق البلاد بهؤلاء العمال ولو تعودون لموضوعي عن العماله البنغاليه ستعرفون كيف تفضح نفسها ..


الله يعينا عليهم وحنا صايمين ..

تقبلوا رأيي المتواضع (الرأي والرأي الآخر)

اخوكم محسن القصيم

جدتهم ومنقدتهم
03/09/2008 - September 3rd, 09:20 PM
محسن القصيم


يعطيك العافيه على هالموضوع ,,,

ابـــوحـــــور
03/09/2008 - September 3rd, 11:16 PM
هلا محسن مشكور على الخبر وانا بسميك مراسلنا من مجلس الامه

شقران
03/09/2008 - September 3rd, 11:31 PM
كل عام وانت بخير يامحسن

ياخوك ربيعنا بيتضررون خبرك كلن كافله قطعه

وعلى قولت واحدن من الحمادين الله يذكره بالخير


عرفت عمالات الكويت عمامتي... وكفلت منهم سبعتن وثمانيه

وطلبت من بعض الجماعة زيادتن... فقالو ان زدنا تطيح الأنيه

المستشار
04/09/2008 - September 4th, 10:23 AM
الله يعافيج ياجدتنهم واشكرج على المرور

المستشار
04/09/2008 - September 4th, 10:24 AM
هلا بابوحور سمني اللي تسميني انا حاضر

يالغالي

المستشار
04/09/2008 - September 4th, 10:25 AM
اخوي شقران بتشوف الفضايح على الحكومه الصبح وانا راح اوافيكم فيها

اشكرك يالغلا على المرور