تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الملك عبدالله يجمع شمل العرب في الكويت



ماااااجد
20/01/2009 - January 20th, 11:39 PM
الشيخ صباح يطلق أمام القمة مبادرة عربية تنموية لدعم المشاريع المهمة برأسمال ملياري دولار
الملك عبدالله يجمع شمل العرب في الكويت

http://www.alriyadh.com/2009/01/20/img/211050.jpg

الكويت - بعثة الرياض:
شهدت "قمة التضامن مع الشعب الفلسطيني في غزة" التي التأمت في الكويت ، مبادرة سعودية تاريخية أعلنها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - للم الشمل العربي وتجاوز مرحلة الخلاف وفتح باب الأخوة العربية والوحدة لكل العرب دون استثناء أو تحفظ ومواجهة المستقبل صفاً واحداً كالبنيان المرصوص.
وأعلن الملك عبدالله في كلمته أمام القمة تبرع المملكة بمبلغ 1000مليون (مليار) دولار لإعادة إعمار قطاع غزة بعد العدوان الغاشم الذي تعرضت له على أيدي عصابة الحرب الحاكمة في تل أبيب . وحيّا شهداء غزة وأبطالها وصمودها.

وقال - حفظه الله - إن القتلة ومن يناصرهم نسوا أن التوراة قالت: إن العين بالعين ولم تقل التوراة إن العين بمدينة كاملة من العيون.

وأكد الملك عبدالله أن على (إسرائيل) أن تدرك أن الخيار بين الحرب والسلام لن يكون مفتوحاً في كل وقت وأن مبادرة السلام العربية المطروحة على الطاولة اليوم لن تبقى على الطاولة إلى الأبد.

وبعد الجلسة الافتتاحية للقمة استقبل الملك عبدالله بن عبدالعزيز في مقر إقامته قادة سورية ومصر وقطر والأردن والبحرين والكويت حيث جرت مصالحة تاريخية بين القادة.

وفي كلمته أمام القمة حيا الرئيس المصري حسني مبارك صمود غزة مؤكداً أن مصر ستظل بجانب الشعب الفلسطيني في محنته ولن يهدأ لها بال حتى يتم الانسحاب ويعاد فتح المعابر ويرفع الحصار.

من جانبه أطلق الشيخ صباح الأحمد أمير دولة الكويت في كلمته الافتتاحية مبادرة عربية تنموية تستهدف تعزيز الموارد المالية اللازمة لتوفير ودعم المشاريع المهمة في العالم العربي برأسمال قدره مليارا دولار معلناً عن تبرع دولة الكويت ب (500) مليون دولار في هذا الإطار.

وعقد القادة العرب المشاركون في قمة الكويت جلستهم المغلقة الأولى وجرت خلالها مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة.

ســــلــــطـــان زمــانـه
20/01/2009 - January 20th, 11:42 PM
الله يعطي ملكنا ابو متعب طولت العمر ويجعله ذخر للمملكه العربيه السعووديه

مااجد يعطيك العافيه يالغالي ولك جزيل الشكر على هالموضوع الرائع

تقبل فائق احترامي وتقديري اخووكـ سلطان زمانهـ

جدتهم ومنقدتهم
21/01/2009 - January 21st, 04:09 PM
الله يطول بعمر ابو متعب

ويجعله ذخر للعرب والمسلمين ,,


يعطيك العافيه يا ماااجد

ابونادر
21/01/2009 - January 21st, 08:36 PM
الله يطول بعمر ملك الانسانية وخادم الحرمين الشريفين



ليست هذه اول مبادرة ولن تكون الاخيره ان شاءالله

والله يجمع شمل العرب والمسلمين وينصرهم على عدوهم


كل الشكر على النقل


..

معانق الريح
23/01/2009 - January 23rd, 03:53 PM
الملك عبد الله دايم سباق على الطيب

وانشاء الله يلتم شمل العرب ويكونون قوه واحده ..

يعطيك العافيه ماجد على النقل ..

السيناتور
23/01/2009 - January 23rd, 04:16 PM
هذا العشم في صقر العروبة ,,,,,,..


ماجد .... أشكرك بعنف...

ابوغريس
23/01/2009 - January 23rd, 10:37 PM
الله يطوول في عمر الملك عبدالله بن عبد العزيز ال سعود


وهذا العشم فيه

يعطيك العافيه

ماجد

الـــمـــلـــكـــي
24/01/2009 - January 24th, 09:29 AM
الله يجمع قادتنا على الخير ..
وماهي غريبه على أبو متعب الله يحفظه ويطول بعمره

ماجد مشكور يالغلا على الخبريه ..

تحياتي إلك خيو .

كــحــيــلآن 305
24/01/2009 - January 24th, 11:53 PM
الله يجمع قادتنا على الخير ..
وماهي غريبه على أبو متعب الله يحفظه ويطول بعمره

ماجد مشكور يالغلا على الخبريه ..

تحياتي إلك خيو