النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: اختبارات سهلة لفرق الصدارة في إيطاليا ...

  1. #1
    مراقب سابق الصورة الرمزية أبو عجائب
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الثامرية سيتي
    المشاركات
    4,627

    اختبارات سهلة لفرق الصدارة في إيطاليا ...







    يخوض ثلاثي الصدارة مباريات سهلة على الورق في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، فيحل انتر ميلان المتصدر ضيفاً على اتالانتا السابع عشر، ويوفنتوس الثالث ضيفاً على باري الثاني عشر في حين يستقبل ميلان الوصيف باليرمو الثالث عشر.

    ويتصدر إنتر ميلان الترتيب برصيد 35 نقطة مقابل 31 لجاره ميلان و30 ليوفنتوس.

    وتتسلط الأضواء على يوفنتوس ومدربه تشيرو فيرارا بعد خروج "السيدة العجوز" من دوري أبطال أوروبا إثر خسارته القاسية أمام بايرن ميونيخ الألماني 1-4 على أرضه منتصف الأسبوع.

    وكان أداء يوفنتوس محيراً خصوصاً أنه أتى بعد ساعات على فوزه الهام على انتر ميلان والذي أشعل المنافسة على صدارة الدوري المحلي بعدما كان انتر يحلق في الصدارة.

    واعترف كلاوديو ماركيزيو صاحب هدف الفوز في مرمى إنتر أن المعنويات منخفضة في معسكر الفريق: "سأتنازل بكل سرور عن هدفي في مرمى انتر إذا افترضنا أن مباراة بايرن ستعاد. بعد الجهد الكبير الذي بذلناه للفوز على انتر، استرخينا قليلاً ربما لأننا تعبنا. لكن في جميع الأحوال كان علينا الوصول إلى مباراة بايرن والتأهل في حوزتنا. نحن غاضبون كثيراً ومدركون أن الرد الوحيد سيكون على أرض الملعب".

    ورغم مركزه في وسط اللائحة، إلا أن باري يملك ثالث أفضل خط دفاع في الدوري بعد انتر وفيورنتينا، كما انه فاز في آخر ثلاث مباريات على أرضه.

    ويغيب عن يوفنتوس البرازيلي فيليبي ميلو الموقوف بعد طرده في مباراة انتر، وبحال عدم شفاء المالي محمد سيسوكو من الإصابة سيتأثر خط وسط يوفنتوس.

    إنتر – أتالانتا

    من جهته، حقق انتر ميلان فوزاً صريحاً على روبن كازان الروسي 2-صفر في دوري الابطال، في مباراة تألق فيها مهاجمه الشاب ماريو بالوتيلي صاحب تمريرة حاسمة رائعة وهدف أروع من مسافة بعيدة.

    ويتوقع أن يغيب عن رحلة أتالانتا كل من المدافع الأرجنتيني والتر صامويل ولاعب الوسط الصربي ديان ستانكوفيتش لإصابتهما في مباراة كازان، لكن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو سيستعين بالكولومبي إيفان كوردوبا.


    ومن جهته يأمل ميلان الوصيف أن يواصل سلسلة نتائجه الجيدة، حيث لم يخسر في آخر 13 مباراة في جميع المسابقات، كما أنه فاز في آخر 4 مباريات ليقلص الفارق مع انتر إلى أربع نقاط.

    وفي باقي المباريات، يلعب مع كالياري مع نابولي غدا السبت، وكاتانيا مع ليفورنو وكييفو مع فيورنتينا ولاتسيو مع جنوى وبارما مع بولونيا وسيينا مع اودينيزي وسمبدوريا مع روما بعد غد الأحد.




    وتقـــبلوا خالـــص شكـــري واحــــترامي ...

  2. #2
    أداري سابق الصورة الرمزية منابع الطيب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    7,076

    رد: اختبارات سهلة لفرق الصدارة في إيطاليا ...

    يسلمووو ويعطيك العافيه

    تحياتي

  3. #3
    مراقب سابق الصورة الرمزية أبو عجائب
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الثامرية سيتي
    المشاركات
    4,627

    رد: اختبارات سهلة لفرق الصدارة في إيطاليا ...

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منابع الطيب مشاهدة المشاركة
    يسلمووو ويعطيك العافيه

    تحياتي


    الله يعافيك ومشكووور على مرورك خيوو

المواضيع المتشابهه

  1. إيطاليا وألمانيا والدنمرك وصربيا إلى النهائيات ...
    بواسطة أبو عجائب في المنتدى منتدى كرة القدم والسيارات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11/10/2009 - October 11th, 02:26 AM
  2. البرازيل Vs إيطاليا تقديم
    بواسطة أبو عجائب في المنتدى منتدى كرة القدم والسيارات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12/02/2009 - February 12th, 01:54 AM
  3. السفر بالسياره (معلومات ونصايح)
    بواسطة king_najd في المنتدى منتدى الحمادين للسياحة والسفر والرحلات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 15/09/2008 - September 15th, 01:31 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •