السلام عليكم..............
النائب الجمهوري توماس تانكريدو يدعو إلى التهديد بتدمير مكة المكرمة في حال تعرضت أميركا لهجوم من متشددين اسلاميين.
ميدل ايست اونلاين
واشنطن - ذكر مجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية وهو أكبر منظمات الحقوق المدنية المسلمة الأمريكية - أنه يعمل مع قادة مسلمي ولاية كولورادو الأمريكية لترتيب لقاء يجمعهم بعضو الكونجرس الأمريكي النائب الجمهوري توماس تانكريدو - ممثل الدائرة السادسة عن ولاية كولورادو بمجلس النواب الأمريكي - لبحث التعليقات التي أدلى بها مؤخرا واقترح فيها تدمير مكة المكرمة نوويا.
وقد أدلى تانكريدو بتصريحاته المسيئة في مقابلة أجراها مع برنامج إذاعي بولاية فلوريدا الأمريكية وذلك ردا على سؤال من مذيع البرنامج حول ما يجب أن يكون عليه رد الفعل الأمريكي في حالة مهاجمة أمريكا من قبل "مسلمين أصوليين متطرفين".
وقال تانكريدو أن أحد الردود المحتملة هو "تدمير مواقعهم المقدسة"، وهنا سئل المذيع النائب تانكريدو إذا ما كان يقصد "مكة"، فقال تانكريدو "نعم".
وأصدر تانكريدو بيانا لاحقا قال فيه أنه كان يحاول البحث عن أسلوب تتمكن من خلاله الولايات المتحدة من ردع هجمات مستقبلية، وأضاف البيان قائلا "من بين الأشياء العديدة التي يمكننا فعلها لمنع مثل هذا الهجوم على أمريكا هو أن نوضح أن هناك احتمال أن تتعرض هذه المواقع للتدمير".
وأضاف تانكريدو قائلا في بيانه "أنا لا أروج لهذه الفكرة ... يجب بذل قسطا كبيرا من التفكير لفهم التبعات المحتملة لمثل هذا الرد المفزع".
وقد طالبت كير قادة الحزب الجمهوري بولاية كولورادو وعبر الولايات المتحدة بإدانة تصريحات تانكريدو كما طالبت كير النائب المسيء بالاعتذار فورا لأبناء ولاية كولورادو ولمسلمي أمريكا على تصريحاته المسيئة. كما دعت كير مسانديها وأصحاب الضمائر في أمريكا وخارجها بالاتصال بالحزب الجمهوري للمطالبة باعتذار تانكريدو وبإدانة تصريحاته المسيئة.
هل علينا الانتظار حتى تدمر الكعبه المشرفه ...والمسجد الاقصى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يخسى الا هو واشكاله الوقحين الكفره الفسقه المفسدين مكه محميه من الله عزوجل ومن ملاائكة اللهم دمرهم واجل كيدهم في نحرهم اللهم امين ؟خبر جديد ومؤلم